На пути к кухне без отходов: 22 альтернативы

Вы хотите постепенно перейти к кухне (почти) без отходов ? Идея не в том, чтобы давить на себя или стремиться к идеалу. Вы начинаете просто с замены своих старых активов зелеными альтернативами. Понемногу у нас все получится ограничить его воздействие на окружающую среду и исключить посуду, опасную для здоровья.

Сегодня делюсь с вами 2 важных правила применить и 15 безотходных продуктов иметь на своей кухне!

Правило №1 – не торопитесь

переход на кухню Zero Waste делается шаг за шагом. Прежде всего, не выбрасывайте всю посуду на ночь, чтобы заменить ее!

Прежде всего потому, что принцип Zero Waste – не тратить впустую ? так мы заменяем предмет, когда он изношен/сломан. Если вы действительно хотите с ним расстаться (пока он еще в хорошем состоянии), попробуйте отдать его тому, кто будет им пользоваться (например, через приложение Geev).

Правило № 2 – Действуйте как потребитель

Когда вы покупаете новый объект, вы должны выбрать устойчивые, здоровые и экологические материалы. Всегда находите время подумать, прежде чем совершить покупку, и подумайте о том, кому вы хотите отдать свои деньги.

Важно:

  • Делать обратите внимание на материалы добавление в избранное в качественный : дерево, нержавеющая сталь, чугун, стекло, фарфор, лен… (мы забываем о пластике, силиконе, алюминии и тефлоне).
  • Проверить Место изготовления добавление в избранное в местный : Франция или Европа.

Примеры: мы заменяем пластиковую посуду на стеклянную посуду. Замените мусорное ведро Ikea на мусорное ведро Made in France…

Мои 15 альтернатив для кухни без отходов

Для хранения еды:

  1. Принадлежащий стеклянная посуда перевозить / хранить
  2. Принадлежащий обертка заворачивать еду (которую можно купить или сделать самостоятельно)
  3. Принадлежащий моющиеся крышки для посуды ✿ чтобы накрыть миски / тарелки

На каждый день:

  1. Принадлежащий льняные салфетки для ваших блюд (например, есть бренд L comme Lin, сделанный во Франции)
  2. А стеклянная бутылка пить водопроводную воду (хранить в холодильнике, лучше иметь 2-3)
  3. Принадлежащий керамические бусины ✿ для уменьшения известняка (вы должны положить их в свои бутылки)
  4. А твердое мыло мыть руки (все, что мы используем, самодельные)
  5. заварник для чая из нержавеющей стали использовать рассыпной чай
  6. Принадлежащий соломинки из нержавеющей стали наслаждаться коктейлями
  7. Принадлежащий многоразовые стойки на аперитив (оливки наколоть!)

Для поддержания :

  1. А овощная щетка мыть фрукты/овощи
  2. А щетка с перезаряжаемой головкой помыть посуду
  3. А моющаяся губка ✿ помыть посуду
  4. А губка таваши постирать столешницу (это можно сделать своими руками из старых носков с помощью набора Pousse Pousse)

Готовить:

  1. Принадлежащий фарфоровые тарелки для ваших блюд (у нас французский бренд Jars Cémarique)
  2. Принадлежащий чугунные кастрюли/сковороды для приготовления пищи (у нас известный французский бренд Mauviel)
  3. Принадлежащий деревянные шпатели смешать
  4. Принадлежащий деревянные доски отрезать

Для ваших покупок:

  1. Принадлежащий сумки / тележка на колесиках нести ваши продукты
  2. Принадлежащий объемные мешки взвешивать фрукты/овощи при покупке
  3. А сумка для хлеба ✿ чтобы носить с собой багет (любимый багет от Abracada Pain, который очень удобен в повседневной жизни, так как он складывается!).
  4. Принадлежащий стеклянные банки для уборки и хранения сыпучих материалов

Бонусный совет: меловая доска

Установите на своей кухне классная доска планировать свое меню заранее ! Планирование приема пищи позволяет уменьшить количество пищевых отходов. Так что делайте покупки, думая о меню на неделю (или на 15 дней, как я).

Когда вы возвращаетесь из магазина, вы напишите свое меню на доске (в зависимости от сроков годности и ваших желаний). Кстати, вы попрощаетесь со знаменитой фразой «дорогой, что мы сегодня едим?» «. Каждый может приготовить ужин, так как еда уже решена ?

А вы, какие альтернативы вы реализовали на своей кухне?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *